зло

Грехов сплетая паутину,
Улыбки дьявола смешат,
Бессовестно плюешься в спину,
Ты истязая рвешься в ад,

     *  *  *  *  *

Сомнения больше не тревожат,
Плоть рвешь зубами до конца,
Идя по головам свободно,
Не слыша окрики творца,

     *  *  *  *  *

Нет чувств совсем и страх потерян,
И что случиться наплевать,
Размоет твой кровавый берег,
Слезами доблестных солдат.


Рецензии