Тихие встречи

ТИХО В БОКАЛЕ СГОРАЕТ СВЕЧА
МЫ ОПОЗДАЛИ ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ
НАША ЛЮБОВЬ ДОГОРАЕТ ДО ТЛА
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ МЕЧТА

ТИХИЕ ВСТРЕЧИ
КРАСИВЫЕ СНЫ
НЕЖНЫЕ РЕЧИ
СТИХИ О ЛЮБВИ
ТИХИЕ ВСТРЕЧИ
ПОД СВЕТОМ ЛУНЫ
И ЭТИ ЦВЕТЫ
И ЭТИ ЦВЕТЫ

ТИХО РАСТАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ
ВОТ КАК БЫВАЕТ И СНОВА ДОЖДЬ
НЕ ПОКИДАЕТ НАВЕЧНО С ТОБОЙ
А КТО ТО МЕЧТАЕТ ВНОВЬ ПОВТОРИТСЯ ЛЮБОВЬ

ТИХО ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ СВЕРКАЮТ ВО ТЬМЕ
ОНИ КАК ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ОБО МНЕ
И ВСЕ ЖЕ НИКАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ
И КАК СЕЙЧАС НАМ БЫТЬ

ТИХИЕ ВСТРЕЧИ
КРАСИВЫЕ СНЫ
НЕЖНЫЕ РЕЧИ
СТИХИ О ЛЮБВИ
ТИХИЕ ВСТРЕЧИ
ТИХИЕ ЧАСЫ
ВСЕ ЭТО ВЕЧНОСТЬ
НЕ ВЕЧНЫ ЛИШЬ МЫ


Рецензии