Государство - это одна большая семья!

Миролюбие -
Дружелюбие
Всех народов -
Патриотов
Других стран,
Не в изъян
Нападения,
Лишь воззрения
Госзащиты
В жизни быта
Всех людей,
Как в суде,
В сражении,-
Мир спасением!..


Рецензии