Пути

Звезды это прошлое
мне с тобой делить будущее
Пообещай,любить нас безумно.
Пообещай.будто осталась лишь
минута.

Дыши,полной грудью
Этим грязным, но честным воздухом
Как бы не было сейчас
Грустно и пусто
мы пройдем все.

Пусть останутся лишь капли,
от ожидания перемен.
Я прошлое поменяю,
на будущее взамен.


Рецензии