Про осень

ПОМЕНЯЛА ОКРАСКУ ЛИСТВА,
           ПОСТЕПЕННО С ДЕРЕВЬЕВ СЛЕТАЯ....
НЕ ПРОЧТЕННЫМ ОБРЫВКОМ ПИСЬМА
            ПО ДОРОГЕ ВДАЛЬ УСКОЛЬЗАЛА.
ОСЕНЬ-ЗРЕЛОСТИ НАШЕЙ ГЛАВА,
         МЫ ЛИСТАЕМ ЕЕ ПО СТРАНИЦЕ...
МЫ ЖЕЛАЕМ КУСОЧКОМ ТЕПЛА
                В ЭТУ ОСЕНЬ ЕЩЕ НАСЛАДИТЬСЯ....
И НА МИГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛЕТО,
             НО ТЕПЕРЬ ОНО БАБЬИМ ЗОВЕТСЯ...
      ОСЕНЬ ЯРКАЯ  В СЕРДЦЕ ПОЭТА,
     МЕЛОДИЧНОЙ СТРОКОЮ ПРОЛЬЕТСЯ.....
         
             
               


Рецензии