Я б!!!

Всю б тебя  родная целовал.
Обнимал бы тёплыми руками
Целовал бы я лица овал.
В небо поднимаясь за мечтами.
 
Плечи нежные согрев рукой,
Защищал от зноя и мороза.
Даровал бы счастье и покой,
Для тебя б  писал стихи и прозу.

Уложил  в постель и песню спел,
И собрал  в ладони с неба звезды.
Оградил бы от тяжёлых дел.
Разогнал бы над тобою грозы.

Только где ж меня такого взять?
И в каком же Тридевятом царстве...
Будешь долго ты меня искать,
Утопая в жизненном мытарстве.

А пока хорошая ,сама
Не надейся на чужие руки.
Заполняй сусеки , закрома.
Зелье находи себе от скуки.

Кони резво скачут по полям.
Там где дымка утром ранним тает....
Лошадей то много тут и там.
Просто принцев очччень не хватает!!!

17.09.2019. 2.40.


Рецензии