Оклик Амтиврахия Корримбора

1
Амти ты есть - на краю
Огненной львицы.
Чтоб остову вовсю
Бросать комки лжи
Про посмертный прыжок
В нём дребезжит как отсос
(Бог лесной, червячок)
Этой жизни этнос.

2
Этот сон без спираль
Покоя не ждёт.
Рвать? Бесплодно. Гвендель
Сам ведь ветром гуляет
Экзистенциальным (трепетно:
Зевс).
Жаждешь любви - глаза выжигай.
Подорвешься - тут
Аид.
Вот разжегай... асигару.

3
Между ночью и тобою
Потревоженный истязатель,
Сексуально дурной.
Опошления меха
Не заткнутся в нас
Волнами - и без доспеха,
Время отплатит сполна:
В Гвенде прореха,
А на дне игла.

4
Без тумана всё зря
В этих символах блужданиях
Там ты иссыхаешь незря-
Чая в холодных изнеможеньях.
Грезя... кусочки гравюр
Паковать предречённая.
Кто одиночества господин,
Что сам сердцем удавлен?

5
Под христианской фатой
В тебя вновь и вновь погружаюсь слепой.
Электричество во мне. И голос мой
В пещеру крадется. Гвенд (не твой)
Повествует, просит его вознести ,
Монотонен его пророк.
Кусочек, плоть, очи.
...Сердечно-оставленный узелок.

(с) Amtee Korrimbor


Рецензии