Ну, взлетай же!..

Ну, взлетай же! Ну, что ж ты медлишь?
Взмах крылами - такая малость.
Поднимайся на встречу ветру,
С предрассудками расставаясь!

Поднимайся, лети не морщась!
Удивляйся!.. хватило взмаха.
Ты умна, и красива очень!
Поменяй наконец рубаху!

Расставайся, смелей, да в пламя
Уж бросай, отжила, отрепье...
Никому объяснять не надо,
Все имеет своё значенье.

Ну, взлетай же! Все будет! Слышишь?
И не бойся, упасть не страшно!
Колыбелью тебя колышет...
Не готова?.. Тогда, до завтра!


Рецензии