Не знаю

Не знаю что делать как дальше мне жить
По "грязному морю" смогу ли я плыть
Сойду я с ума иль покончу с собой
Грозит мне разлука с любимой мечтой

Мечта та красива как Райский цветок
Мне нужно стараться и сделать рывок
Потратить все силы что б рядом с ней быть
И с искренней нежностью счастье дарить

22.09.1993

Александр Башашин


Рецензии