осенний день

Я в лужах вижу облака,
Подстриженных деревьев кроны,
И рыжей девушки рука,
Несет мои былые годы,

     *  *  *  *  *

Закружит в танце листопад,
И солнце светит но не греет,
Ковром ложиться на асфальт,
И все вокруг листвой застелит,

     *  *  *  *  *

Заметно день короче стал,
Шарфы на шее у прохожих,
И рыжей девушки лицо,
Смеется им смущенно тоже,

     *  *  *  *  *

Не искажая красоты,
Кленовый лист меняет краски,
Осенний день люблю тебя,
Люблю твои дневные сказки


Рецензии