Уйду сегодня наугад

Уйду сегодня наугад,
Забыв судьбу и суету…
Я просто жизни буду рад,
Рассвет встречая, как мечту!

Дороги все, как жизни радость!
А впереди всегда рассвет.
Пусть память где-то обижалась –
Душа без собранных анкет!

Увижу сердцем горизонт,
Который я не замечал.
И мысли тянут на экспромт.
И тишина – души причал…

Уйду сегодня наугад!
Привычки смело все порву!
Под жёлтый дождь и листопад
Уже счастливый, что живу!


Рецензии