Я сладко спал

Я сладко спал. Меня целуя в шею,
Вначале ты отметила – не брит,
Противный запах пота, в довершенье
Обедать уж пора, а он храпит!

Прикинув, что на улице ненастье,
И пуст в подъезде тёмный коридор,
Меня ты разрубила на три части,
Найдя в кладовке – мысленно – топор.


Рецензии