Дурные времена

Все мы дети смурнОго времени,
С неприкаянностью в глазах,
Мы застряли ногою в стремени,
Мы отстали на виражах.
То ли лошадь попалась шалая,
То ль дорога была не та,
Только путнику запоздалая
Опостылела суета.
Что ни делает - всё ненАдолго,
Что ни пробует - всё не так!
Уж придти хоть куда-то надо бы,
Да не ведает путь дурак...
То метель помешает белая,
То река перекроет брод,
В общем, что только он не делает,
Всё выходит наоборот!

Сказка эта никак не кончится,
Мы со временем не в ладу.
Сколько лет ещё будем корчиться
В этом нашем дурном аду?


Рецензии
Хорошо, что есть люди, которые это понимают и им не все-равно!Смутное время, остаётся надеяться, что все же мы его пройдём!

Роман Песьковский 2   17.09.2019 17:54     Заявить о нарушении
Роман,спасибо большое за отзыв и за то,что Вы тоже неравнодушны к судьбе страны!

Лена Ерёменко   18.09.2019 11:12   Заявить о нарушении