По сути я создан из стали. Загадка

По сути я создан из стали,
Жизнь скрутила меня винтом,
Не скулю, а открытия стали
Смыслом жизни в пути моём.

Пусть придётся стоять мне в пробках.
Путь открытий бывает тернист.
Не должно быть вино в коробках,
По бутылкам я —
                специалист.

(штопор)


Рецензии