Арбуз и дыня. Дразнилкин

Взглянула Дыня на Арбуза:
- Хорош и в профиль, и в анфас!
Ах, как огромно это пузо!
У Вас фигура просто класс!

Арбуз подумал:
- Как мила,
Душиста, обаятельна,
И восхитительно кругла,
Да и ко мне внимательна.
Сверкают золотом бока...
И подкатился к ней слегка.


Рецензии