Сталью стать

Шум дождя схож с шелестом листьев,
Но об этом тебе не скажу.
Это мой путь, пусть будет неистов,
Лучше в строках тебе напишу.

Ветер воет зимой, словно волки,
Окружили добычу и ждут.
Я теряю(обретаю (2021)) себя по иголке,
Оголяя колючий свой прут.

Волны бьются о камни за самку,
Не щедя, обливая водой.
Выпрямив до упора осанку
Прохожу этот путь, ведь он мой!


Рецензии