Все достижимы мечты

Главный  редактор -  Это ответственно,
Очень непросто   порой,
Да, и  еще   для журнала,
Для  женского,
Нужен     редактор  такой,
Чтоб   разбирался
Во всех  модных  веяньях,
И  за тусовкой следил,
 Все  замечал от  кино  до косметики,
Вообщем   работу    любил!
Но,  я  в тебе   бесконечно    уверена,
Друг,   это точно   твое,
Новое, дерзкое,
Яркое смелое,
ведь  начинанье  твое,
А значит,   осилишь, сумеешь   и справишься,
 Уверенно   в буднях   иди,
А  строки  пусть  эти на память   останутся,
Что все   достижимы   мечты!
17.09.2019
_______________________________________ 
Андрею    Туренко   главному   редактору  сайта « Единственная»
в день  назначения 


Рецензии