Ванесса, шторм и скрипка

Мне играла Ванесса Мэй,
Звуки скрипки тревогу нагнали,
И казалось,Ассоль и Грэй,
Навсегда где то там потерялись.

И наигранный ею шторм,
Он с ума сводит сердце и душу,
Не пошли бы все рыбам на корм,
А попали бы все на сушу.

Скрипка выла порой от тоски,
И от сильной своей печали,
То спокойно стонала она,
Бури нету на море? Едва ли...

Как взахлёб изрыгая волну,
Скрипка пела Русалкины песни,
Я, корабль сейчас сомнуууу!!!
Но игра для Ванесс интересней...

Извивалась играя она,
Будто шторм и её пугает,
Разогрелась у скрипки струна,
И Ванессу, как в шторм уж качает.

Бог мой!Как же звучит хорошо,
Как прочувствовал шторм Вивальди,
Написал, аж душа болит,
Не видавший морской он глади.

И Играла Ванесса так,
Что душа разрывалась от боли,
И в душе поселился мрак,
От несчастной моряцкой доли...

О, Ванесса, сыграй полонез,
Иль сыграй мне любую сонату,
Чтобы шторм этот с моря исчез,
Он не нужен, как войны солдату.

Заиграй ты мелодию вальс,
Или нежную песню любви,
Чтобы музыка эта лилась,
И чтоб шторм, навсегда позади....

17\09\2019 год
02:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО ВАНЕССА МЭЙ И НИКОЛО ПАГАНИНИ


Рецензии