Май

Ты не трогай мою печаль,
И не думай, что мне тяжело!
Скоро будет чарующий май -
Скоро я раскрою окно...

Без каких-либо видных причин
Потеряюсь в зелёных лугах,
Ты тогда меня не ищи!
Растворись,как и я, в облаках.

Ты тогда и не вспоминай,
Что сейчас мне так тяжело.
Не заметишь - ворвётся май
В распахн;вшееся окно...


Рецензии