Кто друг

Как распознать кто друг тебе не друг
И кто свое плечо в беде подставит
И кто не срубит, по тобою сук
Кто за твои ошибки не ославит.

Ведь был он друг и вдруг увел жену
Карьеру вмести начинали -предал
Свалил ошибки за свою вину
Голодному тебе и крошки не дал

Другой  тебе и вовсе был не друг
и не делил с тобой любовных мук
Он просто оказался там где ты
Попал в ловушку у судьбы

И молча протянул он руку
И понял ты всю сущность друга
Ведь друг не тот
Кто с тобой в горе плачет
Друг тот кто тебе плакать не дает
Друг тот кто тебя сердцем понимает
Над пропастью руки не разожмет.


Рецензии