Под дождём стоит

Под дождём стоит
Чистая душа.
Бог её хранит.
Опыт, не спеша,

Увеличит силу,
Ясность и огонь.
Сколько в жизни милых
Путников! Ждёт конь

Вашего полёта
Над землёй большой.
Слово - вот работа,
Чтобы быть живой!


Рецензии