Гитара

Ударяй ты пальцами по той гитаре,
Пока вместе и поем здесь о любви.
Мы себя все песням тем подарим,
Которые давно текут у нас в крови.

Доставай гитару и ударь по ней ты,
Чтобы разлетелось эхо по лесам,
Чтобы нас услышали с другой планеты,
Чтобы звук пронёсся по большим волнам.

Достань гитару и сыграй ты "группу крови",
Сыграй так, чтобы закружилась голова,
Чтобы видели, как все тут эти звуки ловят,
Чтобы звуки полетели по домам.

Доставай гитару и зажги ты Сплин,
Чтобы все в восторге оказались.
Мы имитируем множество картин,
На которых громко песни те орали.

Доставай гитару, друг, пускай уже и утро.
Рви струны на гитаре и не жалей ты их.
Я не забуду ни за что родной тот хутор,
Где мы узнали полностью себя самих.

Прячь гитару и шагай домой, но
Не забывай, что завтра будет лучше.
Музыка всех накроет здесь волной
И мы чувства к струнам не потушим.


Рецензии