Везде

Да каждый день растёт росток
Жизнь продолжается как будто
Везде же вроде жизнь идёт
Где холода, бушуют вьюги

Пингвины, рыбы всё в свету
Жизнь продолжается-плодятся
Росток на всей планете есть
А где земля, деревья пляшут

Везде такая чехарда
Жива планета, веселится
От хохота дрожит земля
Глаза горят, дымит зарница

Куда не ткни, в планете жизнь
Она ликует и танцует
От жизни той не убежишь
Казнит, помилует, осудит

Да, продолжение идёт
И в нём простое наслаждение
Везде меняется народ
И всё меняется мгновенно.


Рецензии