Бог меня к Себе призвал

Подошла, я ко кресту.
и заплакала, я вдруг.
и Господь меня обнял.
покаяния мне дал. а я
каялась, крестилась.
свыше во Христе родилась.
Он очистил, оправдал.
жизнь в Самом Себе мне
дал. искупил и освятил
Своей Кровию омыл.
Кровь святую Он пролил.
мою цену заплатил.
чтобы в Нём, я вечно
жил, и Его благодарил.
я теперь Его сосуд.
что, Он скажит тем живу.
слава Господу Христу.
что сегодня в Нём живу.


Рецензии