Где сливается небо с морем

Безграничное пространство -
Край,где сходятся концы;
Там, где хочется касаться
С облаков рукой воды,
И безмолвно восхищаться
Чистоте морской слезы...

Там, прощаясь, тонет солнце,
Уступает путь луне,
Что с завидным мне упорством
Ткёт тропинку прямо к звёздам
На водном, зыбком полотне.

Там сливаются все звуки,
Уходя на глубину,
Там,протягивая руки,
Ловишь пенную волну
И внутри,где тоже море
Слышишь только... Тишину.


Рецензии