Я прошу

Я, прошу ты прости,
Я, прошу не грусти, слышишь,
Всё, что было мечты,
В одиночестве смех, дышишь.

Я, прошу отпусти,
Я, прошу от души, видишь,
Мне, в глаза посмотри,
Моё сердце грустит, слышишь.

        Болью играется тень без любви,
        В пепел сжигая все мысли мои,
        Страх одиночества не для меня,
        Сердце желает всё больше огня.

Жизнь, словно чья-то игра,
Жизнь, для меня без тебя, слышишь,
Я, словно пепел костра,
Ты ветер и без меня, дышишь.

Смех, мысли, боль и игра,
Нет направления пути, слышишь,
Я, закрываю глаза,
И за тобой попятам, видишь.

        Болью играется тень без любви,
        В пепел сжигая все мысли мои,
        Страх одиночества не для меня,
        Сердце желает всё больше огня.


Рецензии