Перемены

Глоток
Свежего
Воздуха
Близок
...Слышишь?
Исчезнет пыль, что туманит
Восток,
И которой ты дышишь,
Исчезнут строки, избитые, мятые,
Которые пишешь.
И будешь видеть белые шапки
цветущих вишен,
Что осыпают свои лепестки на пологие
крыши.
И ветер здесь потеплеет,
станет тише.
И не окутает чувство,будто ты
лишний...
Дыханье
Живого
Тепла
Уже скоро
Ведь ты меня ...слышишь?


Рецензии