Лист-картонку на стол постелил

Лист-картонку на стол постелил,   
Буквы-мякиши строю в цепочку.               
Мну и мну слова-пластилин,         
Для стиха леплю новую строчку.               
Все стараюсь на глади бумаг       
Оживить беззащитные слоги.               
Свой поставить мерцающий знак      
На обочине жизни-дороги.


Рецензии