Женщина в помощь мужчине дана...

Женщина в помощь мужчине дана.
Но обольщает её сатана,-
В сердце Адама чрез Еву попал,
И человек пред Создателем пал.
Через жену грех вошёл в человека,
Пал человек до скончания века,
Но Всемогущий Господь,нас любя,
В жертву приносит Самое Себя.
Он посылает к жене Гавриила,
И та жена весть благу получила,
Что народится от Духа Святого
В мире Спаситель-сын Бога Живого.

Дева Мария смиренья полна,
Ждёт разрешенья младенцем она,
И наступает тот сладостный миг-
В мир Божества появляется лик.
Рады природа,волхвы,пастухи.
Сына Господь нам послал за грехи.
Наши грехи Он пришёл искупить
И показать нам,как следует жить.
Милость Господня пришла с Рождеством.
Мудрость Его заключается в том-
Ева Адама в соблазны ввела,
Мария Спасителя нам родила!
2008г. 


Рецензии
Очень мудро!

Наталия Шаркова   17.09.2019 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталия!

Вадим Судариков   17.09.2019 22:34   Заявить о нарушении