***

Я стираю тебя из памяти,
Только память стираться не хочет.
И опять мне сегодня маяться,
Этой длинной осенней ночью.

Я забыть хочу ласковый голос,
Разорвать твоих рук кольцо,
Чтобы высушить слезную полость. -
Только память смеется в лицо.

И опять не спится мне ночью:
Все мне слышится голос твой...
Я стереть хочу тебя очень...
Но ты - в сердце, всегда со мной.


Рецензии