Белые зубы рояля...

               * * *

Белые зубы рояля;
Девичьих флейт ноготки
Вдоль серебра побежали,
Как колокольцы, звонки.

Скрипки смычками задеты;
Трубы вступили, как гнус.
Муза не дремлет поэта;
Спит в тюбетейке Юнус.


Рецензии