Птица

Птица, несущая добрую весть,
Тут за окном приземлилась,
Тихо спросив :" Мне здесь можно присесть?
К вам я, летев,утомилась.
Преодолев километры ветров,
Бурь и других потрясений,
Я принесла пару ласковых слов,
Воздух щемящий весенний.
Солнечный свет проливать я должна
В души, что в лёд обратились,
Если вдруг надо-достану со дна,
Как бы вы вниз не скатились.
Нет для меня ни богатых,ни злых,
Нет и понятия власти,
Знаю лишь,что для людей, для любых
Нужно немножечко счастья!"


Рецензии