Любимому человеку...

Под звёздным небом, под луной,
Я пишу тебе стихи,
И очень ласковым признанием,
Признаюсь тебе в любви.

Нет пределу счастья моему,
Когда ты смотришь на меня.
Шрифтом тонким напишу,
Как сильно я люблю тебя.

Только отпусти мою любовь
И не жить тебе не дня.
Опять надежда лечь пораньше
Умрёт в районе трёх часов .

Я прошепчу:
- Без тебя я не могу.
Я нашёл в тебе себя
Ты являешься самым ярким,
То что есть сейчас лишь у меня.

Стремясь к любви, я искал лишь красоты.
Ведь так случается ,
Что самые прекрасные черты
Не взгляду, а сердцу открываюсться.


Рецензии
Иван, спасибо за чувственный стих!
Исправь опечатки в последнем катрене :
СтремЯсь к любви,
Не взгяДу, а сердцу.

С пожеланиями любви, счастья и творческих успехов -

Жанна Солдатова   17.09.2019 16:38     Заявить о нарушении