А тут ничо так!

Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=WnWY45yhxG8

1. А тут ничо так!
Вполне зачётно!
Полно девчонок!
Ну, прямо фестиваль!
И белый катер,
Волну вскосматив,
Нас всех укатит
В неведомую даль.

Припев:
На белом катере
Махнём в фарватере,
К япона матери
От суеты!
И риф коралловый
Нам виден с палубы.
Мы рядом, стало быть,
И я, и ты!

2. А тут ничо так!
Рулим зачётно
Сквозь рой бессчётных
Блестящих ярких брызг.
Цветёт цикорий,
Алеют зори,
И слышен с моря
Девчачий звонкий визг.

Припев.

3. А тут ничо так!
И впрямь зачётно!
Кто ж не сечёт-то,
Что это просто рай?
Мы над водою
Вдвоём с тобою
Летим стрелою!
Адреналин и драйв!

Припев.

4. А тут ничо так!
Вполне зачётно!
Темнеет чёткий
По курсу контур гор.
В лучах заката
Нас за фрегатом
Несёт куда-то
Ветрам наперекор.

Припев.

25.07.2019


Рецензии