Посвящение Димашу

Ему тоже бывает грустно
И бывает, что сердце болит.
Не покажет он слёз своих грустных,
Потому что казах и мужик.

И нам кажется в нем есть сила воли,
Нервы словно канаты внутри.
Он не выпустит чувства на волю,
Не покажет себя изнутри.

Вы его называете Богом?
Не таким, как все люди вокруг.
Он окутался тайной и смогом,
Не попасть в этот замкнутый круг.

Ему нужно сильнее быть вдвое,
Он спокоен, как гордый ацтек.
Но всё это, увы, напускное.
Он такой же как все ЧЕЛОВЕК.


Рецензии