Голоса поплывут над водой

Голоса поплывут над водой.
Мы услышим их, милая, снова.
Для чего нам сражаться с войной?
Для рождения нового слова.

Наши песни отыщут пути
И к сердцам, и к потерянным душам.
Поскорее посланье прочти,
Чтобы тайны своей не нарушить.


Рецензии