Я за твоим плечом

В глазах твоих на недоступной глубине
Запрятан ларь с невозмутимой тайной,
Она, конечно же, бесспорно, обо мне,
Из позабытой нашей жизни крайней.

И я его не достаю, лишь наблюдаю из пространства,
В себе такой же я таю, без пафоса и лжи жеманства,
Он там лежит - наш прошлый опыт,
И самоцветами горит,
Стирая с будней мыслей копоть,
Сердечным ритмом в нас стучит.

Ты далеко или же близко -
Совсем не важно, смысл в другом,
Ты взмыл или на грани риска -
Я за твоим плечом.

17.09.2019


Рецензии