Украина светлая

Земля Света моя – Украина,
Солнце светит нам ярко всегда,
Были мы, есть и будем едины,
Разгорелась Любовью Звезда.

Согреваешь ты Светом Духовным
Всех людей, и мы любим тебя!
Свет твой, мам, всегда будет новым,
Мы с тобою поём, Жизнь моя!

Твои Песни прям в Сердце приходят,
Потому что из Сердца они,
И мелодией нежной проводят –
Из Души расцветают Стихи.

Свет великий в тебе, Украина,
С ним Душою мы вечно растём,
И с тобою мы вечно едины,
И с тобою всегда мы живём!


Рецензии