Тише!

Свежесть воздуха ночного,

Тише! Помолчим...

Глядя с берега крутого

Вдаль на белый дым.

Может, звёзды не обманут

И осветят путь?

Может, я другой не стану,

Не страдав ничуть?..

Тише! Шёпот лёгких листьев..

Смелый треск костра..

А в руках - рябины кисти,

Сорванных с утра.


Рецензии