Что может помнить глупая вода

Что может помнить глупая вода,
Что может сердце, рассчитавшись с Богом?
Любовь, ты - безымянная звезда,
Лишь о тебе живущего тревога.

Свет не уходит, помня свой завет
С Творцом миров, светил и прочих тварей.
И темноте милей гораздо свет,
Чем азбука страданий и печалей.


Рецензии