разбег, бег, ,, ,

Разбег!
Начала старт!
А дальше - как обычно...
Дни и слова в привычно...
Порою в шепот,
   иногда и зычно!
Я заявляю сим -
    Всем -
пишу се стилем неумехи - лично.

Но пора и тормозить!

Зачем  возить телегу хлама?
Попробую я просто  - жить!
Не ныть !
Не выть!
Кончается Судьбы дней дар!
И это не совсем печаль,
      не драма...
Догорает мой костер!

На старте был Души пожар.


Рецензии