Мечта

И нынче жизнь как будто бы во мгле
Я знаю, было так и раньше
Но я, петляя в пустоте
Пытаюсь хоть немного подойти к мечте

Коснутся к ней и томно выдохнуть
Сказать себе и миру громко
Я сделал это, сумел перебороть
И сердце застучит в груди так звонко...

Хочу себе я доказать
Что в мире этом я не крайний
Я много что смогу сказать
Пройду к успеху тропкой тайной

Идти ведь надо в гущу бытия
Где люди ходят очень редко
Там ждёт меня судьба моя
Манит меня смазливая брюнетка

Я твердо буду следовать пути
И не смутят те тучи впереди
Ведь в жизни важно лишь идти
Пусть сильные поют дожди...


Рецензии