Прощание... скорбим 16. 09. 2019

Закутаться в черный саван
Они сказали что нужно
Время идет по другому
Это смерть .Тихо, натужно
Скорьбь живет меж ребер
Не давит, а просто жжет
Я ни чего не выбираю
И время медленно течет
Черное, кисель напоследок
Не искренние "держись"
Память вдрызг разбивает
На две части страную жизнь
Пусто, ни кто не ответит
По коридору уже не пройдет
 Но ждет меня,  там где вечность
Куда каждый внезапно придет
А пока тошнотворное время
Тянется и оплетает меня
Морг, а недавно были именины
Все так жестоко, нельзя
Изменить, перекроить,исправить
Предупредить о приближенье беды...
Я снова нарядная иду тебя поздравить
Но не знаю что выбрать венок или цветы....


Рецензии
саван только белый...

Елизавета Васильевна   10.02.2020 10:34     Заявить о нарушении