Жду давно

Что делать? – ждать невмоготу,
Но только не могу не верить и не ждать,
Но что же делать мне – давно тебя я жду,
И мне осталось только верить и мечтать.

Как быть? – ведь я давно люблю тебя,
И я надеялся и ждал, что сможешь ты
Прийти ко мне, обнять, поцеловать меня
И расцвету в твоём сиянье Красоты.

Но вижу я – напрасно это всё,
Напрасно жду и потерял тебя совсем,
Я думал – будем счастливы с тобой вдвоём,
Но не пришла – наверное, так надо всем.

Не буду больше я надеяться и ждать тебя,
Ведь может, не увидимся мы больше никогда.
Пойдём мы в разные Пути, Душа моя,
Но всё равно, но всё равно – люблю тебя!


Рецензии