Поёт Любовь

Любовь… поёт Любовь
В Сердцах у нас.
Весна… весенний Свет
Звучит сейчас.
И мы… и мы с тобою,
Взявшись за руки, идём,
С тобой… любуемся весной
Вместе мы вдвоём.

.......

Весна в Душе пришла сейчас
И разгораешься у нас,
Поём тебе, поём тебе, Весна Любви!
Моя любимая со мной,
Мой светлый Ангел неземной,
Люблю тебя, дарю тебе цветы Души!

.......

Идём… идём с тобою мы
Дорогою Любви!..
Поём… поём с любимою
Дыханием Весны!..
Весна… ты даришь мне
Весну улыбкою своей!..
Люблю… люблю тебя
И моё чувство всё сильней!..


Рецензии