Я, осенней памятью - живуча

Я , осенней  памятью  -  живуча   ,
Листопадом -   дни , года  кружат !
Может , на сегодня  ,  Вам -  не лучшая ,
"Поживём -  увидим  " ,  - говорят!

Смелый вальс под звуки грибных дождиков ,
Бабье лето  ,  время -  для  души !
Может  , на сегодня  -    невозможная ,
Будущее - в  ведении  судьбы!

Сухость  в обращении , в касаниях ,
Листобой - туманность  на  висках !
Может , на сегодня  - я  , незнанная ,
Вечность разберётся -  в именах !

О следах своих - заботы  , мысли ,
Бабье лето - вправе ,   пожалеть !
Женщину  -  жалением ,    любите ,
Бог увидит  , чем  могли  согреть!

Я , осенней  памятью  -  живуча ,
Листопадной    щедростью - жива !
Может , на сегодня , я  - везучая ,
Что люблю - по-женски  волшебства  !

              Мария Циммерманн ,
                17.09.2019


Рецензии
Внутренняя философия завораживает!

Успехов!

Павлова Кристина 2   18.09.2019 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.