***

В жизни глаголы рождают судьбу,
Действия крутят планету...
Самое большее, что я могу -
Криком тянуться к свету.
Пол отмеряет начало пути:
От плинтуса к потолку.
Я и не знаю, куда мне идти,
Но больше сидеть не могу.


Рецензии