Арнау

Арнау- это взрыв эмоций.
Какой-то бешеный запал и передоз.
Я до сих пор не отойду от песен, от восторгов.
И затираю видео просмотрами до слёз.

Арнау каждый пересматривает сотни,
Десятки сотен, сотни тысяч раз.
И всякий раз разрыв моей аорты.
До боли в сердце S.O.S и Дурдараз.

Волшебный шар летел, внизу мы не дышали.
Когда ты над полпою проплывал.
И пусть аппаратуру и наушники ломал ты.
И с полным залом лебедей ты распевал.

Все на одном дыхании.Как тут не свихнуться.
Взлетая по небесному пути
Он улетел, но обещал вернуться.
Ещё концерты будут впереди.

Божественное, мировое чудо.
Мы в памяти всегда будем хранить.
Я это шоу в жизни не забуду.
АРНАУ- невозможно позабыть!


Рецензии