Ночь пройдет, утро рано проснется

     На стихотворение Татьяны Уразовой"Осень сердце мое остудит."
Ночь пройдет.Утро рано проснется.
Запоет свой любовный романс
Осень радостно ей улыбнется.
Не смыкала хотя даже глаз.
  Зорька выкрадет часик у ночи.
  Вспыхнет радугой чудный рассвет.
  Хорошо как вокруг,между прочим,
  Этой осенью,да или нет?
Оживет все живое на свете.
И цветы вновь опять расцветут.
Мы сегодня с тобою как дети!
Веселимся,поем и все тут!


Рецензии
Ранняя осень хороша!
Веселись и пой,душа!

Зинаида Самойлова   05.05.2023 08:22     Заявить о нарушении
Доживём до осени. Порадуемся ей!

Геннадий Ельцов   05.05.2023 09:27   Заявить о нарушении