Я тебя бросаю

Я столько слов тебе в поэмах написала
И много дней от жизни отдала.
Каких стихов тебе насочиняла,
А ты ушёл. Осталась я одна.

Прекрасных чувств осталось пепелище.
У каждого теперь свои судьбы пути.
Мне жаль, что не смогли простить мы.
Разлук так много было позади.

Как дальше жить? Я тут, увы, не знаю.
Но больше я ни строчки о тебе не напишу.
Всё! Точка! Я тебя бросаю!
Воспоминаньем жить я больше не хочу.


Рецензии